Не сказав ничего

"Всё будет хорошо!" -
эта глупая фраза
Туманит разум как нечеткий скриншот
Или как ширма - спрятался сразу,
И вот уже ничего не еб#т.

Сказал и как будто насрал прямо в уши
Тому, кто реально сочувствия ищет,
Приправил моралью, напрочь протухшей,
И вслед еще крикнул: "Не кисни, дружище!"

Формально, исполнил благой ритуал,
Три простеньких слова, только всего,
Но выглядит так, словно на хер послал,
Уж лучше б смолчал, не сказав ничего...


Рецензии