Красавица

ТЫ моя красавица,
ТЫ моя желанная,
До чего ж прекрасно нам
Быть всегда вдвоём!

Я тебя любимую
Делаю счастливую,
Чтобы было всё у нас
Только хорошо!

Пусть твои желания
В жизни исполняются,
Я тебе, хорошая,
В этом помогу!

Будь всегда любимою
В мире счастья, нежности,
И всегда чудесною
Розочкой цвети!

апрель 2018 г.

/фото из интернета/


Рецензии