Свет

( по Н.Сербскому)
Свет видит тот, который  Солнце видит;
Все знания о Солнце - через свет.
А Бога знает тот, кто знает Сына,
Без Сына Истинного света нет.

Без солнца мир земной
     не знал бы света;
Без Бога мир духовный - мрак и грех.
Смотрите, как элементарно это,
Поймёт любой разумный человек.

Как радуется Солнцу вся природа!
Она купается в его лучах.
Надежда и любовь, как Свет от Бога,
От Сына Божия, Который - Свет Отца.

Наталия Михайлова 879
10 апреля 2018г.


Рецензии