Дружок мой пылкий

Пушистый , Котик!
Солнышко, родное!
Тебе  с улыбкой:
" Здравствуй!",-говорю.
Совсем не против,
Я побыть с тобою,
Дружок мой, пылкий,
Я тебя люблю!!!!
Л Ц Я 
С добрым утром, и счастливого дня!


Рецензии