Муравьиная Сила

Муравей не мурыжит стройку
Словно наёмный рабочий
Община – крутое дело
Между прочим

Каждый при деле
По силе ноша
И каждая сила
Хорошая

Ведь после – не дым
Не забвение и не скука
Каждый целиться в Рим
Из собственного лука

В муку стирая мозоли
Запрятав страхи, срыгнув депрессии
Этот дом не знает политики
И прочего мракобесия

Нет религий разъединяющих
И в пространство пустого звона
Просто муравьи – это работяги
А не мудозвоны

Андрей Слизков
03 мая 2018


Рецензии