Ода к Радости
от опавших роз.
В хрустале
на окне,
в солнце тихих грёз...
О тебе, и о мне,
их печаль светла...
На окне,
в хрустале,
Арфу Света даря,
Луч поет
о судьбе,
утешая мечтой:
"Мы с тобой,
ты и я, там где свет живой,
Там, где нету печали,
лишь любовь одна!"
С лепестками играет Луч
"Оду к Радости"!
----------------
"Ода к Радости" - грандиозное, мощное, произведение
Людвига В. Бетховена.
03.05.2018
Свидетельство о публикации №118050302606