Войны всё страшнее с каждым годом...
Жизнь и смерть – обычный метроном,
Неужели тесно жить народам
На прекрасном шарике земном.
Неужели главное – богатство,
Ну, а где достоинство и честь,
Где людей незыблемое братство
Ведь оно же в этом мире есть?
Если не одумаются люди
И заглушит всё ракетный вой,
То, конечно, никогда не будет
Ветеранов третьей мировой.
Свидетельство о публикации №118050302596