Ищу Тебя
В других глазах,улыбках и руках...
Я знаю,не свершиться чуду.
Моя мечта,как птица,в облаках.
Пора забыть,пора и приземлиться.
К чему напрасно память изводить.
Ах,как хотелось бы опять в Тебя влюбиться!...
Но дважды в воду не дано ступить.
Так пусть же та,что мне придёт вослед,
Не повторит мой грустный опыт.
Пусть не услышит нежности в ответ,
Что Ты - чужой,хотя и мог бы.
1995
Свидетельство о публикации №118050302592
Так все и было.
Много лет назад,когда родились эти строчки.
Жаль что много...написано тем,кто недостоин ни чувств,ни,тем более стихов))
Спасибо Вам за отзыв!!!
Таис Азовская 07.05.2018 08:21 Заявить о нарушении