Правителям

Правители,
Всех стран и народов!
Вы, что же не слышите
Плач детей
В материнских утробах?
С гор высоких спуститесь
На землю к людям!
На отпор соберитесь
От злых духов!
Вместе-сила!
Свяжите прутья!
Хотим мира!
Без войн и недУгов! 


Рецензии
Во все и не плохо, надо бы ещё развивать мысли.

Сос -Мира Сос Манандян   22.02.2019 12:15     Заявить о нарушении