Враги любимые мои

       Что-то без радости мне дышится,
       Хоть долго ждал,пока уйдут.
       Они ушли,а мне всё слышится,
       Опять трубят,на бой зовут.
       Непримиримые,как в юности,
       Глухи по-прежнему к мольбам.
       Скучаю я по вашей глупости.
       По вам скучаю - по врагам.
       Всю жизнь меня держали в тонусе.
       Ночами,не смыкая глаз,
       Мечтал о самом главном бонусе,
       О том как одолею вас.
       Но годы шли,с кем помирился,
       А кто-то просто не дожил,
       И тем из списка удалился.
       Кого по доброте простил.
       Остались самые надёжные,
       Из тех,что просто не возьмёшь.
       Особо лютые,безбожные,
       С такими точно не уснешь.
       Но время даже к ним безжалостно,
       И вот брожу среди крестов.
       Прошу,Господь,прости,пожалуйста,
       Моих любимейших врагов.
       Утрачен смысл проживания.
       Я кровожаден,в этом каюсь.
       Чтоб вкус вернуть существованию,
       Пойду с соседом поругаюсь.
      


Рецензии