Спелое лето
Уж сентябрь в баркасе поплыл.
Отсмеялись цветные рассветы
Звёзды-крошки похожи на пыль.
Не убрать их..Они приживутся
И всю ночь будут в небе висеть,
Ну,конечно тогда нам придётся
Холод,мрак и бураны терпеть.
Было умное,спелое лето.
Всё в игривом сплетении есть.
По земле ты идёшь в эполетах
У тебя выше совесть и честь.
Свидетельство о публикации №118050302533