Где живут зелёные коленки?
Там, где ждут "зелёные" коленки,
Там где неразлей вода мы были вместе,
О высоком где тогда мечтали.
Жизнь у взрослых нам казалась сказкой.
Только бы быстрей года бежали,
Мы не знали, как взрослеть опасно,
Что наивность с детством потеряем.
В взрослой жизни нам, порой, любви так не хватает,
И заботы, и душевной ласки,
И непонимание часто давит,
И на дружбу смотрим мы с опаской.
Нам бы чуть- чуть наивности из детства,
И совсем, совсем не знать печали,
Ведь для доброты в душе так много было места,
Что-то мы с взросленьем потеряли.
Недоверие к нам пришло с годами,
Все мы ждём ошибки и подвоха,
И не рвемся в те зооблачные дали,
Нам и в одиночестве неплохо.
Равнодушие мы с тобой в друзья впустили
Да и удивлению давно уж места нет,
И как утро пахнет мы забыли,
И на речке не встречаем мы рассвет.
Потеряли что-то нежное родное,
От чего по телу трепет, дрожь,
Нам бы в детство вдруг махнуть с тобою,
Только вот дороги не найдёшь!
Где теперь живут "зелёные" коленки?
Где футбол, что мы весь день гоняли?
Где то молоко, что на ночь нас поили с пенкой?
Завтрак мамин, что в постель нам подавали?
3 мая 2018
Свидетельство о публикации №118050302528