Коль мир дорогами богат
Бродягу тянет в путь.
Вернётся вряд ли он назад,
Забудь его!Забудь!
Не женщина ему звездой,-
Свобода и кутеж!
Так не зови его судьбой,
Хоть он с тобой и схож!
Любовь соединила вас
Случайно,наугад!
Он близок,расставанья час,-
Мне мысли говорят.
А я,благодаря судьбу,
Пославшую тебя,
Лишь сердцу верю одному.
Надеясь и любя.
1994
Свидетельство о публикации №118050302512
Филл Ин 31.05.2018 15:10 Заявить о нарушении