С Днем рождения
До блеска вытерто январской суетой.
А, у тебя, моя, родная День рождения,
Который много лет для нас двоих родной.
Вот, загорятся свечи голубым свечением
И будет торт традиционный на столе.
Я поздравляю тебя мила Днем рождения:
Спасибо матушке твоей, да и судьбе!
Все дети с нами. С нами гости запоздалые.
И кошки наши к теплой печке улеглись.
Ну, а вокруг все веселы, хоть и не пьяные,
Они веселые за нашу с тобой жизнь.
Я поздравляю тебя Мила с днем рождения,
Желаю доброго и нежного всего.
И в январе всегда пусть будут те мгновения,
В которых будет вместе, очень нам тепло.
Свидетельство о публикации №118050302505