Как всегда, с утра забесят...
Чтоб к концу сойти с ума.
Вот с востока вышел месяц,
С запада скатилась тьма.
Я не верю в эти лица,
Я не верю в эту явь.
Здесь дано всему не сбыться,
Что не делай, как ни ставь.
Кто ты, господи? Откуда?
Не скажи, а покажи.
Что ни странник, то Иуда -
Просится все на ножи.
И боясь, давно, блаженных:
Каждый свят или пророк.
Ждем неверных или верных,
Как назначил Господь Бог.
Свидетельство о публикации №118050302495