гроза

Дождь тихий . Сильный ливень. Молния. Гроза .
Нажал кто многократно будто выключатель.
Вниз  воду  водостоку  вдруг опять бросать.
Поди забилась , мышкой, в угол.С кем-то в чате?

Такое было . Помнишь, много лет назад  .
Звонила  ночью. И дрожала мелко- мелко .
Боялась очень . Дождь сильней , вот-вот гроза …
Звонок был нужен человека человеку.      

И я старался . Говорил такую  чушь !
Но эта  чепуха  тебе по сердцу , пухом  …
Я вспоминал тебя . Смотрел в окошки  луж.
Пригреет солнце завтра. Снова будет сухо.


Рецензии
Звонок был нужен человека человеку.

но как непросто позвонить , если не безразличен...

Доброе утро, Андрей!

Бобрякова Елена   03.05.2018 10:03     Заявить о нарушении
Мучительно вспоминать этот звонок.Спасибо Вам.

Андрей Нейман   03.05.2018 21:33   Заявить о нарушении