Настасье

Открой глаза, проснись, моя любимая!
Тебе сегодня восемнадцать – взрослая теперь
Ты выросла, оставшись нежной и ранимою
А детство пронеслось, как миг, как день

А может годы нам с тобой приснились?
И детский смех, и мяч и карусель…
Все видят в тебе девушку, но ты не изменилась
Оставь ты в детство приоткрытой дверь…

Все тот же голосок, все тот же нежный смех
Все так же ручейком звенит от счастья
Тебе все так же жалко уличных собачек всех…
Все та же мамина Настасья…

Тебе сегодня восемнадцать дочка!
Дороги все открыты, ты вперед лети!
Я буду Ангелом твоим незримым
Твоим крылом, на жизненном пути!

Пройдешь ты множество дорог, путей не мало
Ты в себя верь, дочурка – лишь вперед лети!
Тебе сегодня восемнадцать - жизни лишь начало
Живи, здоровой и счастливой будь, люби!

С любовью, от твоей большой семьи!


Рецензии