Я.. нарисую солнышко...

Да, солнце ожиданием томится.
Потом просушит слёзы, все до дна.
Мне б в утро новой сказкою влюбиться,
Но всё моя погода  холодна.

Чужие мысли душу истоптали,
Бывает так, когда лишь в них живёшь.
Я нарисую все свои печали,
Пускай их смоет теплый майский дождь.

Дождинки боль сердечную притупят.
Я выложу им все свои мечты.
Быть может на сухом потом проступят,
Набравшись  влаги жизни как цветы.

"Вчера" случилось странною ошибкой,
Как-будто предысторией дождей.
Я нарисую солнышко с улыбкой,
Пусть всем, кто глянет, станет веселей.

Живите в счастье! Радостью живите!
Я боль свою лишь небу расскажу.
Вы, улыбнувшись, долго не корите,
Что я, как в детстве, здесь с мелком сижу.


Рецензии