Опустилась на город тьма...

Опустилась на город тьма.
Отойдя от света - не видно ни зги.
Ты рассейся в бездне ума,
Прошу, только не полощи мозги.

Я пущу тебя в потоки мыслей,
Доверю тебе всю себя.
Не грузись, дружок, и не кисни,
Все задумки мои просмотря.

Ты наверно подумал-"безумна!"
И возможно в этом ты прав.
Как любить и не жить безрассудно,
Тонной нежности тебя окружав?

Отдаваясь с каждой секундой
Буре в моём порту,
Ты хотел узнать - чем живу я?
А узнал, что выбрал не ту.


Рецензии