Были мы жеребцами когда - то...

Были мы жеребцами когда - то.
Женщин любили и верили свято,
Старость едва ли ударит по нам,
Юными будем назло всем годам.
Дудки, за пенсию дни загуляли
И жеребцы слегка приустали,
Прёт седина, бес колотит в ребро.
Женщины круче - Эркюль Пуаро.
Слава прогрессу, есть интернет
И наплевать, сколько нам лет,
Если душа, как цветок расцвела,
К радости буйной душа позвала.
Только в реале не розовый цвет -
Наши волнения вряд ли важны,
Если в кармане денежек нет -
Женщины нам, увы, не страшны.
         03.05.18г.


Рецензии