Тот зла не пожелает

Тот зла не пожелает,
Кто сам в любви живет.
Как солнца луч сияет
Душа всегда поет.

И каждого встречая
Подарит доброту.
И с каждой чашкой чая
Вкушая теплоту.

Всем слезы утирает
Когда придет беда.
Ведь цену жизни знает
Всех бережет всегда.

Приходит всем на помощь
Подножку не дает.
И видя чью-то немощь
Сам руку подает.

Добро творить спешите
Ведь времени уж нет.
Спасаться торопитесь
В одной любви секрет.

03.05.2018г. 08.55


Рецензии
Действительно, от добра не может быть зла.
Прекрасный стих, Снежана!
С пожеланием солнышка, Луиза.

Луиза Медведева   03.05.2018 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.