Родился, жил и выжил я

( белый и вольный стих )

Родился, жил и выжил я
Пройдя сквозь две войны.
С тех пор ушло и вытекло
Достаточно воды.
Я голифе армейское
Носил , как брюки клеш.
Работал тяжело, живет
Беспечно только вошь.
Пророчеств много слышал я,
Сгущались тучи в ночь.
Но выжила страна моя,
Смогла все превозмочь.
Я думал , мы втоптали мразь
В грязь вспученную ею.
Но вновь рождалась голова
Воинственного змея.
И вновь пожары, грязь, штыки,
И снова битва , снова.
Сжирает змия голова
Завещанное слово -
"Не убий".

Картинка из интернета


Рецензии