Мои киты хотят летать

Мои киты хотят летать,
А птицы море бороздить.
Я больше не хочу страдать
И уж  тем более любить.

Хочу быть чёрствой, как сухарь,
Не размокать, ныряя в "чай".
Быть холоднее чем январь,
Но жизнерадостной, как май.

Смеясь, встречать свою судьбу,
Будь то цунами или смерч.
Полётом заменять ходьбу,
И ждать с китами в небе встреч.

Пусть высоко летят они,
Тараня тучи в небесах.
А я зажгу свои огни,
Сжигая боль, сжигая страх.

Хочу я жить так, как хочу,
Нет лицедейству, маскам нет!!!
Я белой ниткой застрочу
Всю черноту прошедших лет.

Перепишу свою главу
И вырву лишние листы.
Скошу засохшую траву,
С души своей сниму бинты.

И вот летят мои киты,
Границы разума-обман.
Пусть  исполняются мечты
И исцеляют нас от " ран ".

02.05.2018


Рецензии