Без бесстыдства...

Без бесстыдства нет и силы,
Чтобы чей-то грех унять,
Надо только обнажиться
Тело навзничь распластать,
Чтобы кто-то насладился,
Унимая свою страсть.

Страсть - матерая волчица,
Раскрывая духа пасть,
Другом хочет нарядиться,
В гости просится попасть,
Но толкает душу в пропасть,
Помогая ей упасть.

Так возмездие приходит,
Так отмщен невольный стыд.
Торжествует местью горе,
Разум с горем только спорит,
Горе болью ворожит,
Разум совесть сторожит.


Рецензии