М

Пробьют часы и Вы войдете.
Случайной встречей взором ясным
В моей душе любовь прочтете
И улыбнетесь над напрасным.

Что было между нами - в прошлом.
Я больше Вам уже не значу.
Привычно ПОМНИТЬ о хорошем,
Благодаря за то УДАЧУ.

1995


Рецензии