Утоли мои печали...

Утоли мои печали,
Енисейская волна,
Унеси в седые дали,
Где бывают чудеса,
Там ударами шаманы
В танец духов зазовут,
И развеются туманы,
В ночку беды уведут.
Охладит волна речная
Полыхающею кровь
И мне снова озорная,
Озарить мою любовь.
Утоли мои печали,
Об одном тебя молю -
Чтобы грёзы явью стали,
Сохрани любовь мою.
      03.05.18г.


Рецензии