Выстраивание отношений с самим собой
В какой момент выслеживания самого себя ты понимаешь, что должен выстраивать отношения с самим собой также, как выстраивают отношения со своей второй половиной, или выстраивают отношения в коллективе. Что в каждое мгновение своей личной истории присутствующий здесь и сейчас "ты", это и есть - твоя вторая половина, половина как какой-либо персонаж, выбранная из коллектива всех твоих внутренних личностей. Что "ты" это каждый раз заново выбираемое лицо. Лицо выбираемое специально для наиболее успешного осуществления какого-либо из тех твоих желаний - к которым ты присовокупляешь своё внимание "здесь и сейчас".
© Copyright:
Личный Коучинг, 2018
Свидетельство о публикации №118050302227
Рецензии