И снова о жизни
Кого-то ломает,
Кому-то шансы даёт.
Что-то меняет,
На что-то просто"плюёт".
Где-то теряет,
Где-то клады берёт.
Просит добро,
Следом зло подаёт.
Дарит тепло
И морозами бьёт.
Ты Человек!
Это всё для тебя.
Жизнь это бег
От"А"и до "Я".
Свидетельство о публикации №118050302190