Моя софия играет на гитаре

МОЯ   СОФИЯ   ИГРАЕТ   НА  ГИТАРЕ.
ПРОСНУЛАСЬ   РАНО.   ВЫСПАЛАСЬ.   УТРОМ   МАМА
ХОЧЕТ   СПАТЬ.   СМОТРИТ   ЗА   КРОВАТЬ.   НА   ГИТАРЕ
СМЕЛО   ПАЛЬЧИКОМ   НАЧАЛА   ИГРАТЬ.   МАМА

СПИТ   СПОКОЙНО.   ДОЧЬ   НЕ   УМЕЕТ   ПРЫГАТЬ.   ДЕНЬ
ДЛИННЫЙ   ТЕПЕРЬ.   СИЛЫ   ЭКОНОМИТЬ   НУЖНО.
РЯДОМ   РЕКА   И   ДВА   МОРЯ.   ПРЕКРАСНЫЙ   ДЕНЬ.
ВЫСПИТСЯ   ДОЧКА.    НА   МОРЕ   ОЧЕНЬ   НУЖНО

ПОСМОТРЕТЬ   НА   КОРАБЛИ.   ПАРОМЫ.   ВОЛНЫ
ЛИЖУТ   БЕРЕГ.   ОБНИМАЮТ.   ПОЮТ   ПЕСНИ...
НА   МОРЕ   ВЕДЬ   ИНТЕРЕСНЕЙ.   СОЛНЦЕ.   ВОЛНЫ
ЛАСКОВО   КАЧАЮТ.   ЧАЙКИ   ПОЮТ   ПЕСНИ...      


Рецензии
Интересные стихи, Валентина. Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   31.01.2024 18:52     Заявить о нарушении