1Май

Нет. Совсем не так все было ранее...
Праздник был, Вы верно  позабыли?
Нет. Но может просто не любили
Те веселые народные гулянья.

По центральным улицам сплоченными колоннами
Мы ходи с музыкой и песнями!
И наверное нам было очень весело?
На трибунах ветераны под знаменами!

Из динамиков такие песни гордые
Да призывы к Вам советским жителям...
Соцсоревнований победителям,
Верным ленинцам!То было время твердое!

А теперь на даче я орудуя лопатою,
Этот самый майский праздник праздную.
Все мы одинокие и разные...
Все не так!  Эх, времена проклятые.

Может это то, что ностальгией
По веселой юности зовется?
Может к свету сердце снова рвется?
Эх, не знаю, Вы то как, Ребята!!!

Нет. Совсем не так все было ранее,
Праздник был, вы просто позабыли...


Рецензии