Штора
Ветром гонимая, -
Нежность и ласковый шелест материи,
В вечном и лёгком,воздушном движении
Трепетность мнимая,
Робость тончайшей,прозрачной и ветреной шторы,
На шторе:рисунки,штрихи и узоры
Почти неприметны,у вежливой шторы -
Всё тонко,изящно,прозрачно и ясно,
Как хрупко и зыбко,и,может быть,даже опасно...
В природе отсутствует всё же возможность материи -
Всё движется в вечном,и вечном движении...
Свидетельство о публикации №118050302145