И не скажет сердечко ни слова

И не скажет сердечко ни слова,
Если ты, средь цветов,
Как ребенок,
Не упомнишь плохого былого,
Запоешь,
Голос будет так звонок!
Про прекрасные алые зорьки!
Про дожди, что шумели по полю,
Запьянеешь от запаха горького,
Русских трав,
Пророставших на воле!

3.08.16


Рецензии