Слёзы о любви долой!

Отклик на «Ее утреннее изящество» (Влад Милин)
.

Сегодня я уже не та,
Что умирала от измены,
Сегодня Жизнь сама свята!
Я рада этим переменам!
Жизнь с дымкой над землёй!
Жизнь с каплей на листочке!
Все слёзы о любви - долой!
Люби своих сынов и дочек.
И всех люби! Всё небо, воздух!
Забудь того, кто равнодушен
К тебе. Другим читает оды...
Тебе уж он совсем не нужен.
3.05.18
8:24


Рецензии
Согласен, Ольга, с Вами.
С уважением, Андрей

Андрей Калецкий   03.05.2018 12:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Вам желаю творческих успехов!

Ольга Лювенад   03.05.2018 12:49   Заявить о нарушении