Чем меньше помнишь, тем меньше проблем!

-"Абраша,я тебе не говорила,что
ты у меня-самый лучший?"
-"Нет..."
-"Что же это такое...?А кому же
это я вчера говорила?!"


Юмор из интернета






Плохой памяти-лишний страх,
Склероза нет в молодых годах!
А теперь долги все не важны:
Раз не помните,то не должны!


Рецензии