У этой ночи нет конца, я не дождусь утра

У этой ночи нет конца, я не дождусь утра.
Сижу со свечкой, жду тебя, у своего окна.
Темно на улице не слышно, звук твоих шагов.
Влюбился я в тебя родная, всё ясно и без слов.


Рецензии