Букет сирени

       Букет  сирени

Букет сирени скромный и простой
Весны подарок щедрый и душистый.
Быть может он не блещет красотой,
Зато для  восхищения  открытый.

Ему все рады - люди и весна
В наш мир входящая красиво.
В нем человека страсть отражена
И широта душевного разлива.

Букет сирени - запах мировой
Его вдыхая вкусом не напиться...
Букет душистый - в чувства с головой,
Чтобы в сирень  всем существом влюбиться.

                2018 год.


Рецензии