Пантеоны добрых дел!!!

Чертоги незабвенных истин и пантеоны добрых дел ,
всегда стремился я увидеть и раствориться в них хотел .
 Вкусить по полной атмосферу , через глубины пропустить ,
Потом, попав в свою реальность , людей всех  этим угостить .
 Набраться впрок  добра и веры , да сострадательной стези ,
 стряхнув с сознанья благодатью смрад утопающий в грязи .
 Очистить разума придатки от скверных мыслей и идей ,
 призвать к добру и покаянью, с душой открытой, всех людей .
 Призвать народ к объединенью , сплотив в единый их кулак ,
 Не слыша лай и завыванье всех обезумевших собак !!!    
     Никул


Рецензии