неповторимо уже не будет
неповторимо с другим не нужно
я режу косы роняю на пол
не резать вены - смешная пакость
ведь я уродка раз та милее
зачем мне всё и ум и цели
я просто в угол забьюсь бездарно
и буду биться башкой о стену
разве так можно?
сначала дарят потом вдруг -
знаешь - отдай обратно,
возьми и топай, взял и утопал.
не надо больше мне никогда
такого дара такого даром
Свидетельство о публикации №118050302027