Все будет хорошо

Все будет хорошо
я это знаю
и небо будет
вечно голубым
земля под ним
зеленой и счастливой
и солнце - ярким
близким и большим
и облака
красивые простые
спокойно уплывут
за край земли
где бог живет
и в зеркале нас видит
и улыбается
улыбкой молодой.


Рецензии