Для тебя я парадокс
От тебя я жду звонок,
Чтоб меня развлёк.
Ненаглядный - одинок?
Ты конечно изнемог?
Пойдёшь под каблучок?
Чтоб вовлёкся без тревог,
В долгожданный диалог.
Тебе выслать адресок?
От полнолуния-холодок,
Но в сердечке огонёк,
Дурачок его поджёг.
Дует нежный ветерок,
Мой волнует лепесток,
Благоухающий цветок.
Ты еще пока не взмок?
Для тебя я парадокс.
Искушаю твой боёк.
Замаячил твой флажок,
И в сознание щелчок,
Видишь лакомый пупок.
На задворках темнота,
Дома льётся тишина,
Госпожа ждёт нежна.
Утомлённая душа,
Для тебя обнажена,
И она изнемогла.
Соблазняет антураж,
Благоухающий мираж,
Любопытнейший кураж.
Свидетельство о публикации №118050301991