Музе
О, муза добрая, лесная!
Я об одном тебя молю:
Не дай зимой иль среди мая
Остыть душевному теплу.
Чтоб мне не за свинцовость точек,
Что сокращала птичий век –
За доброту певучих строчек
Был благодарен человек.
Свидетельство о публикации №118050301961