Давай, разметим расстояния

Давай, разметим расстояния,
Расчертим звездные пути.
Наша любовь не достояние —
Нам есть куда ещё расти.
Давай, поставим многоточие.
И не начало, не конец.
И пусть злорадствуют все прочие,
Мы знаем — каждый молодец.
Мы смотрим нынче в одну сторону.
Вот только руку протяни,
Чтоб радость с тяготами поровну
Мы научились поделить.
И ожидания безнадрывные,
И рук раскрытое кольцо,
И мы по-прежнему счастливые.
И впереди вся жизнь ещё.
02.05.2018


Рецензии