Когда цветёт

С утра прям ... пышыт,
Под голубыми небесами
В зелёной свежести идёт весна ...
То разве можно ль объяснить,
Иль передать
Природное явление
В словах?..

Смотри, не прозевай
И наблюдай ...


Рецензии