Не спасёт рука лохматая...

Скажи ка дядя, ведь не даром-
Гаишник за углом с радаром
Тихонько время ждёт своё?
Ведь были гонки здесь лихие-
Да говорят, ещё какие-
Не даром помнит вся Россия
Лихие гонки на авто!

Железку в пол жмёшь до упора,
Не важно, что ментов тут море-
Мелькают за бортом столбы!
За горизонт зовёт дорога,
Визжит резина в поворотах-
Хмелеешь от лихой езды!

Мотор ревел- как сатана,
Авто летело- как стрела,
Мы не ехали- летели!
Не спешит щас Русь богатая,
Не спасёт рука лохматая-
Менты очень обнаглели!!!

Да, были люди в наше время,
Не то что нынешнее племя-
Гоняли лихо на авто!
Едва плетётся щас Россия,
Лихачить- просто не красиво,
Менты на всё имеют силу-
Отпустят вас, или а- то...

     2. 05. 2018г.


Рецензии