Недоверчив всегда

Ты недоверие своё, возвёл,
В какой-то странный культ,
Ты ним гордишься так везде,
Его показываешь часто,

Не можешь ты ни с кем общаться,
Чтоб в той же мере доверять,
В тебе же это не отнять,
И доверять ты не способен,

Ты знаешь, это будит слабость,
Кому-то в чем-то доверять,
За то, вокруг все знают точно,
Как недоверчив ты всегда.


Рецензии