В городе, которого нет
Весна, щебетанье, рассвет...
Сегодня мне приснился
Город, которого нет.
Мы за руки шли по парку
И, улыбаясь, в пути
Мы обещали друг другу
Быть вместе, нельзя уйти.
Наяву же не так все было.
Запятой как хотел крутил...
Да, было все, но сплыло.
Быть вместе нельзя, уйти...
Свидетельство о публикации №118050301854
Алексей Харчевников 27.11.2018 09:11 Заявить о нарушении