Нужно заново строить деревни, заводы

Стучат сапоги по московской брусчатке
Военные марши оркестр поёт
Ликует народ от Невы до Камчатки
Страна отправляется в дальний полёт.

Нужно заново строить деревни,заводы
Необъятную даль из руин поднимать
Менять, на машины, коней и подводы
Урожаи,с земель отдохнувших,снимать.

Детишек растить,ремонтировать школы
Для защиты снаряды точить
Дома и квартиры дарить новосёлам
Телесно-душевные раны лечить.

Народ не боится тяжёлой работы
Запах земли его манит к себе
Всё осилить помогут небесные своды
И Мир,вновь добытый, в не лёгкой борьбе.

3.05.2018.
5.15.


Рецензии