И вот опять...
Где льют холодные дожди,
Где нас никто, никто не вспомнит
И тихо коротаем дни.
Опять на время встрепенулась
Хочу разжечь костер любви,
Согреть опять себя, кого-то
Шепчу я:"Время погоди!"
Пришла я в мир с той острой болью,
Чтоб выразить себя и всласть
Пожить опять, пройти уроки
Не дай же просто мне пропасть.
Жизнь пронеслась, нет пролетела
И вот уж в горле боль, комок -
Чего-то сделать не успела,
И думаю и в чем же толк?
Урок опять ко мне стучится,
И проживаю день за днем.
Опять в тиски сжимает время,
Не пророню я легкий стон.
Опять закрыта словно птица.
Кто за собою позовет?
Кто в сердце лихо постучится?
Кто так как я все одинок?
7.51 3.05.2018
22.14 2 .о5.2018
Свидетельство о публикации №118050301850