Ты снишься мне

Ты снишься мне. Ты все еще мне снишься.
И просыпаюсь, будто не в себе,
В те дни, когда луной ко мне стучишься,
Напоминая: «Я в твоей судьбе».
Я помню. Вычеркнуть былое невозможно,
Но  пробуждение стараюсь отдалить,
Чтобы во сне, горчащем и тревожном,
Твой взгляд скользящий мысленно ловить.
И наслаждаться скудным разговором,
Что выцветет под утренним лучом.
Друг к другу в гости ходим, словно воры,
Ночами по дорожкам снов тайком.
Ты снишься мне. Ты все еще мне снишься…


Рецензии