Четыре страшные тайны
Круг знаний и бесконечность
Истина, Правда и Реальность
Обменный процесс даёт интенсивность жизни и счастье - воронка творчества над головой
Сознание ищет - расширяется
Разум накапливает идеи
Ум организует действие - внутри и вовне
• Предстояние
- Преданность - стояние перед данностью (дух)
- заботится о трансформации для соответствия высокой правде
- Предательство - стояние перед процессом даяния (самость)
- очень узкая цель
- ходит на границу только для получения чего-то
- заботится об укреплении структуры эго
- ведёт к закостенению структуры
.
• Стремление
- самость хочет быть на коне в центре круга
- дух хочет открыть дверь в бездну, стоя на краю
.
• Посвящение времени - открыть дорогу в жизнь для потенциальностей духа
- Самость занимается оживлением полудохлой лошади
- Дух занимается кристаллизацией назревших вопросов
.
• Трудовые циклы
- Самость хочет почивать на лаврах
ценит удовлетворённость
пребывает в послеобеденном кайфе
- Дух любит бесконечность труда
устремлённо проходит эволюционные циклы
и работает над качеством проживания момента
Творящую суть
Весенний ветер души
Побуждает открыться
Коснёшься чуть чуть
И жизнь потоком вершин
Начинает искриться
Приди, улыбнись
И дар притяженья души
Возьми в свои руки
Потом обо всём помолись
И в нашем с тобою пути
Не найдётся разлуки
Цветы высоты
Многострунную арфу Природы
Проявят
Огонь красоты
Глубиною магнита
Ведущего славен
Да, годы пройдут,
Но улыбка и радость
Имеют значенье
Каждый день, каждый труд
Это новой мечты
Со-творенье
Свидетельство о публикации №118050301795